您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展就业月活动——求职技巧分享

管理员2024-03-0126

为扎实做好我校2024届毕业生就业创业工作,更好地助力马院学子掌握求职技巧,提高就业竞争力,从而在求职面试中更好地把握机会、展示自我2024年31日,马克思主义学院开展就业月活动——求职技巧分享由我院毕业班辅导员陈伟辉进行分享。

陈伟辉强调选择大于努力,我们要善于利用南昌应用技术师范就业信息网等资源希望大家能够找准自己的择业方向,并在此基础上提前谋划、早做准备,比如做一份有亮点的简历,在面试前准备充分,在面试过程中一定要展现自信、注意形象和礼仪、注重沟通和表达。多听取优秀毕业学长学姐的求职经验,多与学长学姐们交流

本次分享会提高了我院学生的就业综合素质和竞争力,为学生职业生涯发展及高质量就业奠定坚实基础。

(图/朱文清 文/陈伟辉 审/张欣康)