您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院组织学生观看“江西省就业育人大讲堂”

管理员2024-03-0848

引导我院大学生树立正确的就业观和择业观,提升学生就业、创业能力,拓宽学生的就业创业视角,2024年3月7日,马克思主义学院组织学生观看2024届“江西省就业育人大讲堂”直播

此次直播强调了职业规划、人际关系、自我营销等方面的重要性,鼓励学生保持积极心态,不断提升自己的专业能力和综合素质,勇敢面对职场挑战,帮助学生更好地了解就业形势,如何提升就业竞争力,实现顺利就业。讲解了有关求职的必要准备,比如,精心准备好个人简历、毕业生就业推荐表、其他相关证明材料。要学会从各大求职招聘网站获取招聘信息,拓宽获取渠道。

通过本次观看“就业育人大讲堂”活动,不仅为学生提供了一次难得的就业指导机会,也进一步增强了学生们的就业意识和竞争力。学将继续举办类似活动,为学生的顺利就业之路保驾护航,助力广大学子实现人生理想。

图文/陈伟辉 审/张欣康