总结过去,展望未来 ——马克思主义学院第二届团总支学生会全体大会

管理员2024-03-06124
为提高马克思主义学院团总支学生会工作效率、创新工作方法,马克思主义学院于3月5日在教学楼2106举办马克思主义学院第二届团总支学生会,马克思主义学院党总支副书记李婷、团委老师胡琛出席本次会议,马克思主义学院第二届学生会全体成员参会。

奏响国歌,大会开始。首先,由主席团代表廖佳珍对过去一年的主席团工作做总结报告,其次,各部长就自身部门的工作情况做出汇报,并提出部门活动计划。

随后,李婷发表重要讲话。她对马克思主义学院学生会在过去一年中取得的成绩表示肯定和欣慰,同时对各部门工作发展提出更高要求。她表示希望全体成员能够做好工作计划,创新工作思路,学会平衡工作与学习之间的关系,自信地去学习和工作,实现自我价值。最后,全体成员共唱共青团团歌结束本次大会。

学生会全体成员反躬自省,调整工作思路、创新工作方法、制定工作计划、清晰目标方向,做到工作提质增效、服务全面热心、能力卓越突出,在服务同学中实现个人价值,为学院发展贡献青春力量。