学院召开2024年第二次全体教职工例会

管理员2024-03-06148

35日下午,学院在1511会议室召开2024年第二次全体教职工例会,院长文道贵,党总支书记张欣康,党总支副书记李婷、副院长张丹出席会议,学院全体教职工参加会议,院长文道贵主持会议。

会上,张丹通报了上周教学材料检查中存在的问题及整改情况,强调全体教师要认真对待个人教学任务,查漏补缺,按照学校相关要求完成教学材料检查工作,确保开学初教学工作正常运转。

张欣康传达了学校人事任命决定:陶也青同志任南昌应用技术师范学院校长。要求学院全体教职工在党委领导、理事会决策、校长行政、专家治学的新路子下,做好学院各项工作。他还传达了学校安全稳定工作部署会议精神,要求全体成员紧紧围绕消防安全、交通安全、心理健康安全、防诈骗等问题,做好宣传教育工作,敲响安全警钟确保校园安全稳定此外,他对学院法学毕业生就业工作作了进一步部署。

最后,文道贵作总结讲话。他就开学第一周学院教学运行情况进行点评,强调虽然教学工作正常运行,但需继续保持。按照学校“强基提质扩优”三年攻坚计划,全体教职工要提高思想认识,工作要具有积极性、创造性,高质量高效率完成学校学院的各项工作。另外,文道贵还传达了学校人才培养方案制定、实验室建设会议精神。他强调人才培养工作是学院教学工作的牛鼻子,全体教师要提高认识、深化投入、强化认证、增强专业学识,紧紧围绕社情、校情、院情、学情,全员参与,共同探讨、制定符合学校学院特色的人才培养方案。他还就实验室建设工作进行了安排。

(图文/李文静、审核/文道贵)