学院研究部署领导班子主题教育课题调研工作

管理员2023-05-13232

5月12日上午,学院院长文道贵教授主持召开会议,研究推进学院领导班子开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育调研课题工作。副院长卢林保、钟秀利教授及院教务科、思政专业教研室、法学专业教研室、公共理论课教研室相关老师参加了会议。大家认真学习了中央、省委和学校关于主题教育的有关文件,研究了学校关于主题教育调研活动实施方案。

会议决定,调研要结合学院实际情况、联系专业特色、关注学科建设、立足“三问”,重点聚焦学院学科专业建设、思政课程与课程思政建设、学生就业等关系学院发展的当前亟待解决的重点问题,问计于师生,按学校时间节点保质保量完成调研报告,为破解学院进一步发展难题提供决策参考。

(文/文道贵 图/付佳慧 审核/桂光泽)