您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

崔晨主持召开党委会,要求积极组织开展爱党爱国,严守网络纪律的专题教育活动

管理员2022-03-03319

3月3日,中共南昌应用技术师范学院委员会在行政楼第一会议室召开专题会议,会议由党委副书记、副校长崔晨主持,党委副书记、校长陈宇,党委委员、校长助理陶其辉,党委委员、校长助理郭宇出席会议,校长助理郑行忠等校领导列席会议,党政办公室、组织部、宣传部主要负责人列席会议。

会议首先以传达会议精神的方式开展了学习交流。与会校领导分别领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报、中国共产党江西省第十五届纪律检查委员会第二次全体会议公报、中共江西省委教育工委江西省教育厅等七部门关于印发《江西省加强新时代高校教师队伍建设改革的实施意见》的通知,以及关于印发《中共江西省委教育工委 江西省教育厅2022年工作要点》等相关文件精神。

会议研究讨论了新发展党员接收事宜并听取了宣传部负责人对学校舆情工作相关情况的汇报。

会议强调,学校各部门要提高政治站位,压实工作责任;要坚持正确的舆论导向,加强宣传引导,积极组织开展爱党爱国,严守网络政治纪律的专题教育活动;要严格执行党纪党规,不断完善学校意识形态工作制度体系。