您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院召开毕业生就业工作座谈会

管理员2024-09-1874

为进一步了解毕业生就业意向,加强对毕业生的就业指导与服务,促进毕业生顺利就业近日,我院1511会议室召开了毕业生就业工作座谈会。会议由党总支书记张欣康主持,党总支副书记李婷、毕业班学生代表参加

会上,在听取学生代表就业意向和法考、考研、考公情况汇报后。张欣康对大家的努力和付出表示了肯定希望大家认真备战法考与考研,为就业打下坚实基础他指出,毕业生就业工作是学院工作的重中之重,关系到每一位毕业生的切身利益和未来发展。希望通过此次座谈会,能够更全面地了解大家的就业需求,为大家提供更加精准和有效的就业指导和服务学院将认真研究和吸收大家的意见和建议,进一步完善就业指导和服务体系,加强与企业的合作与交流,为毕业生提供更多优质的就业资源和机会。同时,他也希望大家能够发挥桥梁和纽带作用,积极传递学院就业政策,帮助更多同学解决就业过程中遇到的问题和困难。

此次会议的召开,不仅为毕业生下一步就业工作指明了方向,也进一步增强了学生的就业信心。相信在全院师生的共同努力下,我院毕业生就业工作一定能够取得更加优异的成绩。图文/汤益尊 一审/李婷 复审/张欣康