您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

规划职业 成就未来——全面启动就业育人新篇章

管理员2024-09-0493

随着新学期的钟声敲响,马克思主义学院迎来了又一批满怀梦想与激情的新生也将有一批学生走向社会。为了帮助学生更好地适应大学生活,规划未来职业道路,学院于2024年9月4日精心策划并启动了规划职业,成就未来”系主题活动党总支书记张欣康,副书记李婷,就业专员及毕业班辅导员参加此次活动。

本次主题教育活动,旨在引导学生树立正确的就业观念,提升职业素养和就业能力。党总支书记张欣康分享了历届校友的求职就业经历并结合自身丰富的职业经历,深入浅出地分析了当前就业形势,分享了宝贵的求职经验和职业规划技巧,让学生们对未来的职业发展有了更加清晰的认识和规划。

组织学生通过互动形式,表述了他们在职业规划过程中遇到的各种问题和困惑。学生们在轻松愉快的氛围中,深入探讨了自己的兴趣爱好、专业优势及未来发展方向。随后张欣康解答了他们在职业规划过程中遇到的各种问题和困惑。

经过就业育人活动的熏陶和锻炼,学生们纷纷表示受益匪浅不仅对未来的职业发展有了更加明确的目标和规划这些宝贵的经验和技能将为他们未来的就业之路奠定坚实的基础。

马克思主义学院通过全面启动就业育人主题活动,不仅帮助学生树立了正确的就业观念,还在接下来的学习生涯中为他们提供丰富的实践机会和专业的职业规划指导。

/马院 文/朱文清 审/张欣康