您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展线上招聘会

管理员2024-06-20506

为拓展毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,我院在线上开展一场招聘会,吸引了我院毕业生和在校学生参加。本次招聘会旨在为即将踏入职场的学生提供更多就业机会,同时为企业输送优秀的人才。

此次招聘会得到了学院领导的广泛关注和支持,尤其是三家知名企业的积极参与,使得活动更加丰富多彩。这三家公司分别是:江西省红太阳房地产开发经营有限公司、南昌麦誉商业管理有限公司、南昌顾邦科技有限公司。

本次招聘会不仅为学生们提供了丰富的就业信息和实习机会,也让企业能够直接接触到优秀的应聘者,实现了双赢的效果。学院领导对此次活动给予了高度评价,表示今后将继续加强与各大企业的合作,为学生们创造更多的就业机会和发展平台。

此次招聘会的圆满成功,离不开学院师生的共同努力以及各参会企业的大力支持。相信在未来,马克思主义学院将继续秉持服务学生、服务社会的宗旨,不断搭建优质的就业平台,为社会培养更多优秀的人才。(图文/姚鑫 初审/朱文清 终审/张欣康