校领导深入企业看望就业毕业生,共谋校企合作新篇章

管理员2024-07-161373

近日,学校党委副书记蓝贤发、马克思主义学院党总支书记张欣康走访上海段和段(南昌)律师事务所,看望就业毕业生,并开展校企合作调研。

在走访过程中,校领导深入毕业生工作一线,与毕业生亲切交谈,详细了解他们的工作情况,并询问他们在工作中遇到的困难和问题。毕业生表示,在学校的学习为他们打下了坚实的基础,企业的实践锻炼则让他们迅速成长。他们对学校的培养表示衷心感谢,并对未来的职业发展充满信心。

此次校领导赴企业看望就业毕业生,不仅增强了学校与企业的联系与合作,也为我校毕业生提供了更多的就业机会和职业发展空间。未来,我校将继续深化校企合作,推动产教融合,为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。(图/张欣康 文/朱文清 审核/张欣康)