夏日送清凉,关怀暖人心

管理员2024-07-131309

2024712日中午,马克思主义学院党总支书记张欣康走访看望学院暑期留校备考的学子们,为他们送去了夏日的清凉和学院的关怀。

为了备考明年的法考、研究生考试、公务员考试,许多学子选择留在校园继续学习。随着夏日的高温持续,学院深知学子们在酷暑中的辛劳,特意准备了冰饮和西瓜,前往学生宿舍,向留校学子们表达学院的关心和慰问。

在走访过程中,张欣康详细询问了学子们的生活和学习情况,对他们不畏高温、坚持学习的精神表示赞赏。同时,张欣康也提醒大家注意防暑降温,合理安排学习和休息时间,提升学习效率,确保身心健康。

学子们对张欣康的到访感到非常惊喜和感动。他们表示,学院的关怀让他们感受到了家的温暖,也更加坚定了他们克服困难、努力学习的决心。

此次慰问活动不仅为留校学子们带来了清凉,更传递了学院对学子们的深切关怀,增强了学子们的归属感和幸福感。学院将继续关注学子们的情况,做好服务与管理,为他们提供更加优质的学习和生活环境。(图文/陈伟辉 审核/张欣康)