您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

访企拓岗促就业

管理员2024-07-11144

为拓宽毕业生就业渠道,强化校企合作,给学生提供更广阔的职业发展空间,711日,马克思主义学院党总支书记张欣康率队对江西凯腾旅游服务有限公司进行深度访问,双方就人才培养、实习实训、就业指导等方面进行了深入交流,并达成了一系列合作意向。

此次访问得到了江西凯腾旅游服务有限公司的高度重视,公司负责人亲自陪同张欣康一行参观了公司,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围、企业文化以及未来规划。

张欣康对江西凯腾旅游服务有限公司给予学院的支持表示感谢,并介绍了学院的人才培养目标、专业特色及毕业生就业状况。他强调,学院始终坚持以市场需求为导向,注重学生综合素质和职业技能的培养,期待与江西凯腾旅游服务有限公司建立紧密合作关系,共同为学生创造更多实习和就业机会。

此次访企活动不仅促进了校企双方的沟通与理解,更为毕业生就业搭建了坚实的桥梁。双方一致同意,将进一步细化合作方案,定期举行交流活动,共同探索校企合作的新模式,为培养适应新时代要求的高素质人才贡献力量。(图/张欣康 文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康)