您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

我院开展访企拓岗行动

管理员2024-07-10133

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量,近日,马克思主义学院组织了一场访企拓岗专项活动,我院党总支书记张欣康深入走访了九江宝进贸易有限公司。此次活动旨在深入了解企业需求,探索校企合作新模式,共同促进毕业生高质量就业。

双方举行了座谈会,就校企合作、人才培养、实习实训等方面进行了深入交流。在座谈会上,张欣康介绍了学院的基本情况和学科优势,特别强调了学院在法学及思政教育、理论研究及社会实践等方面的特色与成果。他表示,学院高度重视与企业的合作,希望通过此次访企拓岗活动,能够深入了解企业的实际需求,为毕业生提供更多、更精准的就业岗位。同时,他也希望双方能在人才培养、科研合作等方面开展更加广泛的合作,实现互利共赢。

九江宝进贸易有限公司负责人对马克思主义学院的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的基本情况、发展战略及人才需求。他表示,公司一直致力于引进和培养高素质人才,非常欢迎马克思主义学院的毕业生加入公司团队。

未来,马克思主义学院将继续深入开展访企拓岗活动,加强与企业的沟通交流,不断探索校企合作新模式,为毕业生创造更多、更好的就业机会。同时,学院也将继续加强人才培养质量建设,努力培养更多适应市场需求的高素质人才,为经济社会发展贡献更多智慧和力量。(图/张欣康 文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康)