您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

我院开展访企拓岗,深化校企合作

管理员2024-07-09142

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,近日,马克思主义学院党总支书记张欣康率队前往江西轩丰润文化传媒有限公司进行访企拓岗活动。此次活动旨在深入了解企业文化、人才需求及发展方向,为双方合作奠定坚实基础。

在江西轩丰润文化传媒有限公司,张欣康一行受到了公司董事长车伟弟及高层管理人员的热情接待。双方就校企合作、人才培养、实习实训等方面进行了深入交流。张欣康详细介绍了马克思主义学院的专业设置、师资力量、教学特色及毕业生就业情况,表达了学院与企业深化合作的强烈愿望。他强调,学院始终坚持以服务地方经济社会发展为己任,致力于培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才,希望通过此次访企拓岗活动,能够进一步加强与企业的沟通联系,共同探索人才培养的新模式、新路径。

车伟弟董事长对马克思主义学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务布局及未来规划。他高度评价了学院在人才培养方面取得的成就,并表示公司当前正处于快速发展阶段,对高素质人才的需求日益迫切。他希望能够与马克思主义学院建立长期稳定的合作关系,共同开展实习实训、联合培养、科研项目合作等多方面的合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

此次访企拓岗活动不仅加深了马克思主义学院与江西轩丰润文化传媒有限公司之间的了解和信任,也为双方今后的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将携手共进,共同探索校企合作的新模式、新路径,为培养更多高素质人才、推动地方经济社会发展做出更大的贡献。(图/张欣康 文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康)