您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

访企拓岗促就业,凝心聚力育人才

管理员2024-07-08155

202478日,为进一步推动毕业生高质量充分就业,深化校企合作与供需对接,实现人才培养高质量发展,马克思主义学院党委书记张欣康率队赴江西优闲猫旅游有限公司开展“访企拓岗”活动。此次活动旨在通过实地走访与深入交流,探索校企合作新模式,为学生拓宽实习就业渠道,为企业输送优秀专业人才。

张欣康与企业高层进行了深入的座谈交流。双方就企业的人才需求、岗位职责、发展前景以及高校毕业生如何更好地适应职场环境等问题展开了讨论。此外,张欣康详细介绍了学院的专业特色、人才培养模式及近年来毕业生的就业状况,表达了学院希望与企业建立长期稳定合作关系的意愿。

此次“访企拓岗”活动得到了企业的热烈欢迎,不仅加深了校企之间的了解与信任,也为毕业生搭建了更广阔的就业平台。马克思主义学院将持续推进“访企拓岗”行动,不断探索校企合作的新模式,为毕业生的高质量就业铺平道路。(图/张欣康 文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康)