您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

访企拓岗促就业

管理员2024-06-26216

为了畅通毕业生与用人单位之间的沟通渠道,助力毕业生实现高质量就业马克思主义学院于2024年6月26日举办了一场线上招聘会邀请了北京浩天(南昌)律师事务所、南昌正维空间设计有限公司参加此次招聘会。此次招聘会旨在为学生提供更多的就业机会,同时帮助企业发掘优秀人才,促进双方的共赢发展。马克思主义学院党总支书记张欣康、就业专员朱文清、毕业班辅导员和部分毕业生参加了会议。

会议伊始,张欣康强调了就业的重要性和学院对毕业生就业工作的重视表示,学院将不遗余力地为学生提供就业指导和支持,帮助他们顺利步入职场。

企业代表通过线上平台详细介绍了各自的企业文化、发展前景以及职位要求,使学生们能够全面了解并选择适合自己的岗位。

招聘会期间,学生们积极参与,通过线上面试、简历投递等方式与企业进行了深入交流。许多学生表示,线上招聘会的形式既方便又高效,使他们能够在不出门的情况下接触到更多的就业机会。

最终,本次线上招聘会取得了圆满成功,不仅为学生提供了宝贵的就业机会,也为参与企业输送了新鲜血液。学院表示,将继续关注学生就业情况,提供更多形式的就业服务,助力学生实现职业梦想。

院将继续秉承“立德树人”的教育理念,不断探索和完善就业服务机制,为学生的职业发展搭建更广阔的平台。我们期待与更多企业和机构携手合作,共同培养和发掘新时代的青年才俊。图文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康