您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

我院开展访企拓岗行动

管理员2024-06-25209

为进一步加强与企业的紧密合作,推动马克思主义学院毕业生高质量就业,近日,马克思主义学院党委书记张欣康走访了湾里信泰建材店,与企业负责人进行了深入交流。

在走访过程中,张欣康详细了解了企业的业务范围、发展情况以及人才招聘需求。他向企业介绍了马克思主义学院的专业特色、人才培养成果以及毕业生的优势,并表示学院将积极推荐优秀毕业生到企业实习就业。同时,他也认真听取了企业对于学院人才培养和毕业生就业工作的意见和建议,为学院今后的教育教学改革和就业指导工作提供了有益参考。

此次访企拓岗充分体现了马克思主义学院对于毕业生就业工作的高度重视和积极作为。学院将继续秉承“以人为本、质量立校”的办学理念,不断提高教育教学质量和人才培养水平,为社会输送更多优秀人才。图/张欣康 文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康