您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

马克思主义学院开展访企拓岗,深入律师事务所深化校企合作

管理员2024-06-24213

为深入贯彻落实党的教育方针,促进毕业生高质量就业,马克思主义学院组织了一次线下访企拓岗活动,特别访问了一家知名律师事务所——江西鸿富律师事务所,旨在深化校企合作,为毕业生搭建更广阔的就业平台。

此次活动由马克思主义学院党总支书记张欣康带队,一行数人深入律师事务所,与事务所的负责人及资深律师进行了深入的交流和探讨。在事务所负责人的陪同下,学院一行人参观了事务所的办公场所,了解了事务所的发展历程、业务范围、管理模式以及文化氛围。

座谈会上,双方就人才培养、实习实训、就业指导等方面进行了广泛而深入的交流。事务所负责人表示,他们非常重视与高校的合作,特别是与马克思主义学院的合作,希望通过校企合作,共同培养更多具备法律素养和理论素养的复合型人才。同时,他们也表达了对马克思主义学院毕业生的高度认可,表示愿意为学院毕业生提供更多的实习和就业机会。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与律师事务所之间的了解与互信,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续加强与企业的联系与合作,为毕业生提供更多的就业机会和职业发展平台,推动学院就业工作的高质量发展。

此次访问律师事务所的访企拓岗活动,是马克思主义学院深化校企合作、促进毕业生高质量就业的重要举措之一。相信在双方的共同努力下,未来的校企合作将更加紧密、更加深入,为培养更多优秀的法律人才做出更大的贡献。图/张欣康 文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康