您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

访企拓岗促就业

管理员2024-07-26117

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,促进学生高质量就业,马克思主义学院于2024726日通过视频会议的方式与东莞市律信企业管理服务有限公司江西分公司开展了线上访企拓岗活动。

会上,学院党总支书记张欣康首先致辞,对东莞市律信企业管理服务有限公司江西分公司的热情参与表示衷心感谢,并简要介绍了学院近年来的发展情况和取得的成就。他强调,学院始终高度重视与企业的合作,希望通过此次线上访企拓岗活动,能够进一步加深双方的了解,拓宽合作领域,为毕业生搭建更加广阔的就业平台。

随后,东莞市律信企业管理服务有限公司江西分公司负责人对学院的热情邀请表示感谢,并详细介绍了公司的主营业务、发展历程、企业文化以及未来的发展规划。她表示,公司非常重视与高校的合作,希望通过此次交流能够与南昌应用技术师范马克思主义学院建立长期稳定的合作关系,共同培养符合社会发展需求的人才。

此次线上访企拓岗活动不仅为我院的毕业生提供了更广阔的就业平台,也为校企双方在人才培养、科学研究等方面的合作奠定了良好的基础。双方均表示对未来合作充满期待,并承诺将共同努力,为毕业生创造更多更好的就业和发展机会。(图文/陈伟辉 初审/朱文清 终审/张欣康)