您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

创“就业桥”,铺“求职路”

管理员2024-05-09365

2024年58下午,马克思主义学院党总支书记张欣康、副书记李婷及毕业班辅导员再次走访毕业生宿舍,与毕业生们亲切交谈,倾听学生对未来规划及自我职业发展方向。

学生们纷纷表示,对自己的未来规划有清晰的思路希望能够顺利就业,走好迈向社会的第一步。通过这种走访形式,学校向毕业生们传递了鼓励与信心,激发了他们在即将步入社会的关键时刻保持就业热情表示现阶段已经体会到了就业形势的严峻必将提升自我专业素养,积极就业择业,实现自我价值,不辜负学校的期望。

通过此次走访活动,鼓励毕业生以高度热情投身于工作之中,切实了解到毕业生就业去向意愿以及就业意愿,为我院进一步开展毕业生就业工作提供推进方向/陈伟辉 文/朱文清 初审/朱文清 终审/李婷