您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

企业进校园,全力助就业

管理员2024-05-19377

为拓宽马克思主义学院2024届毕业生就业渠道,全力促进我院毕业生高质量充分就业。我院于2024519日,邀请了江西沁立教育科技有限公司、南昌金领技工学校、江西科技职业学院、江西晚舟文化有限责任公司、上海励瑞人才服务有限公司、江西卓兴教育科技有限公司、康师傅(南昌)饮品有限公司7家企业进入校园,针对于2024届毕业生展开线下招聘宣讲会,为马克思主义学院毕业生“强”技能,“送”岗位。

会议开始,我院党总支副书记李婷对各公司的到来表示热烈欢迎,并对我院的人才培养及专业设置进行讲解。接下来各公司负责人分别介绍了公司背景,岗位需求,用人条件等相关信息做讲解,同时也就目前的就业形势进行了分析。在会后,各企业负责人对于同学们的疑问进行解惑并鼓励同学们勇于踏出就业第一步,走出校园,走向社会。

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确了当前就业形势,树立先就业、再择业、敢创业的就业理念,助力毕业生早就业。(图文/朱文清 初审/李婷 终审/张欣康)