您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

学院召开就业工作推进会

管理员2024-04-30353

为全面做好毕业生就业工作,有效推动毕业生高质量就业4月30日下午,我院在1511会议室召开毕业生就业工作推进会,参与本次会议的有院长文道贵、党总支书记张欣康、副院长刘德彰、副书记李婷,会议由辅导员陈伟辉主持。

会上,陈伟辉汇报了学院目前的毕业生就业工作情况;就业指导老师在会上逐一提出目前就业工作所存在的相关问题,李婷和刘德彰就目前所存在的问题做出了相应回答并分析了我院2024届毕业生的就业形势以及整个社会对毕业生就业工作的高度关注;张欣康就毕业生的就业工作作出了相关指示,并激励老师们在接下来的时间里努力做好就业工作。文道贵传达了江西省教育厅就业工作相关文件精神,强调要紧盯目标、重抓落实。文道贵强调,各位老师要根据就业规律积极开展就业动员和就业指导,同时,要帮助同学们树立正确就业观、择业观,引导动员我院毕业生在全国更广范围就业。

图文/姚鑫 初审/朱文清 终审/李婷