思政课堂开讲 红色声音响亮

管理员2023-09-04281

9月4日,是新学期开学的第一天。学校党委副书记、纪委书记郭宇和我院院长文道贵深入课堂听思政课。

郭书记和文院长听了新进教师吕月琳主讲的《马克思主义基本原理》课,吕月琳老师教学准备充分,她以饱满的热情、丰富的教学内容、灵活多样的教学方式、有效的课堂组织及师生互动,完成了新学期的第一堂思政课教学,获得了听课领导与学生的肯定。学校党政领导把讲思政课、听思政课作为一项本职工作和重要任务认真落实和坚持,带头推动思政理论课建设。

我院切实加强思政课教学及建设,不断提高思政课的教学质量、教学水平和教学实效,不断增强学生学习思政课的满足感获得感,不断展现我校思政课建设的新气象、新成果。(图文/付佳慧 审核/张丹)