2023级本科新生辅导员见面会

管理员2023-09-04258

9月3日下午四点,马克思主义学院在教学楼举行2023级新生和辅导员见面会。思政1、2、3班和法学1班全体新生和辅导员邹颖老师参加了见面会。此次见面会在轻松、亲切的氛围中进行,旨在为新生们营造良好的学习生活环境,为新生们打开了与辅导员互相了解、互相交流的窗口。

见面会拉开帷幕后,首先辅导员向全体新生的到来表示热烈的欢迎,并进行了自我介绍,向新生们展示了自己的教学特点和管理理念。辅导员以亲和的笑容和饱含热情的语言,让新生们感受到了家的温暖和关怀。辅导员还向新生们介绍了学校的资源和各类支持服务,强调了自己对每位学生呵护关怀的承诺和责任。并着重强调新生们在即将开启的大学生活中要格外注重安全问题,防火防盗防诈骗,人身安全与宿舍消防安全是重中之重。并提醒新生们在军训期间的注意事项及面对各种突发状况的应急措施。

整个见面会现场充满了重视氛围和友好气氛,新生们在与辅导员交流中流露出对大学生活的渴望和热爱。通过此次见面会,新生们对辅导员和班级有了更深入的了解,也为大学生活的起步奠定了良好的基础。相信在未来的学习生活中,辅导员将给予学生们更多的指导和关怀,帮助他们解决各种问题,激发他们的潜力。

(图/邹颖  文/邹颖  审核/文道贵)