党委书记胡晓娥走访学生宿舍看望新生

管理员2023-09-03293

为了更好地了解新生到校后思想动态和生活情况,解决他们在入学初期可能遇到的问题。2日下午,学校党委书记、督导专员胡晓娥深入马克思主义学院新生宿舍进行走访,党委副书记蓝贤发,马克思主义学院党总支书记张欣康等有关负责同志陪同走访。

“欢迎你们!到学校还适应吗?从哪里来?对学校的印象怎么样?一到寝室,胡晓娥就详细询问了新生家乡情况、生活情况和来校报到后的感受,与大家热情交流,祝贺他们开启大学新征程,希望他们能尽快适应大学的学习和生活。她还鼓励大家不仅要学好专业知识,还要积极参加学校组织的各项活动,培养实践能力,拓宽视野,追求进步,坚定理想信念,树立正确的人生观和价值观。胡晓娥一行还查看了宿舍硬件设施和卫生情况,并要求有关部门要及时处理和改善存在的问题,确保学生有一个良好的学习和生活环境。

在交流过程中,新生们踊跃发言,积极表达了对学校的感谢和对大学生活的期许。他们表示,学校迎新工作非常细致,让他们感受到了温暖,感谢学校的关心和厚爱,一定会加倍努力学习,成为对社会有用的人,回报母校,回报社会。

图文/康柠

审核/张欣康