又是一年迎新季,梦想启航向未来 ——马克思主义学院2023迎新活动正式启航

管理员2023-09-01440

2023年9月1日,南昌应用技术师范学院正式启动新生报到工作。为了做好新生报到工作,马克思主义学院提前制定了详细的流程安排及准备工作,在正式迎新前期,学院通过邮件和官方网站发布了新生报道相关信息,包括报到时间、地点、意事项等;开展迎新实战演练发现问题并及时做出调整;发送微信公众号推文以及开通热线电话,助力萌新答疑解惑。

1日上午,马克思主义学院在学校门口、大巴车停靠点、私家车停靠点都安排了志愿者,引导新同学前往学院报到点。各志愿者通力合作,在带领新同学办理完报道及宿舍安排等各项手续后,继续带领新同学前往宿舍并协助完成行李转运。过程中,志愿者们耐心为同学们介绍校园并解答他们提出的问题,帮助他们了解校园环境。

在志愿者们的帮助下,新同学们顺利完成了报到流程,踏进校园,正式开启丰富精彩的大学生活。志愿者们纷纷表示,今天虽然很辛苦,但是总觉得干劲满满,在帮助新同学的过程中自己也收获到了许多,在未来两天的工作中将继续努力,持之以恒,给新同学们一个积极向上的初印象,在未来共同努力奋斗,共创美好校园。