新学期 新起点 新征程——我院召开新学期教学工作会议

管理员2023-08-25257

为扎实推进新学期教学工作顺利开展,我院于8月25日上午9:00在会议室1511组织召开学期初教学工作会议,院长文道贵、教学副院长张丹出席会议并讲话,各专业教研室主任及教务科人员参加会议,会议由教学副院长张丹主持。

会上,张院长组织参会人员对以下工作进行了讨论及安排:
       一、
教研室主任人员变更和教研室教师人员归属情况调整;

二、暑期教学教研工作总结和交接;

三、做好开学第一课准备;

四、新学期教学工作安排。
       张院长着重强调,教研室要带领教师教师充分学习人才培养方案及思政课程建设标准,并督促教师严格按照学校规范开展教学,认真做好开学第一课。张院长对2024届毕业生实习和和论文指导工作进行了相关部署。

文院长强调,教学工作是学院工作的重心,教研室是教学工作的基本组织单位,教研室主任要切实做好教学教研活动的安排和组织,确保教学工作有序开展。

此次新学期教学工作会议的召开明确了本学期教学工作的发展方向和重点,切实为新学期开好头、起好步。与会人员表示,将在新学期保持昂扬向上的精神状态,以崭新的姿态、饱满的精神开创学院教学工作新局面

(图/付佳慧 文/付佳慧)

2023年8月25日