学院召开第十五次全体教职工例会

管理员2023-07-08367

7月7日上午,马克思主义学院在1511会议室召开了第十五次全体教职工例会。院长、书记文道贵,党总支副书记李婷,副院长张丹,各教研室主任,各科室负责人以及学院全体教职工参加,会议由院长、书记文道贵主持。

会上,副院长张丹就教学整改工作提出几点意见,强调全体教师要认真备课,规范教案格式,将教案与实际教学结合起来。

党总支副书记李婷就学生工作进行了布置,她强调学院学生思想政治意识有待提升,各辅导员要加强学风建设,通过开班会等多种形式增强学生的思想政治教育。同时指出要进一步创新学生管理制度,注重发展学生特色,如由教师牵头,成立普法小分队和学生思政宣讲团等。

院长、书记文道贵作总结发言,强调各位教师按要求完成教学整改,发现问题及时解决问题,为迎接合格评估打下扎实基础。同时,文院长就暑假向全体教职工提出殷切期望,希望老师们能利用假期好好调整自己的身心,并抽出时间用心陪伴家人,为新学期轻松前行储备奋斗力量。

会后,全体与会人员进行了主题教育学习,共同学习了“紧紧锚定开展主题教育的目标任务——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话”有关材料。

(图、文/李文静 审核/文道贵)