您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 主题教育学习

学院主题教育专题学习班——《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习

管理员2023-05-10855

为落实我院《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班方案》,根据学习班计划安排,5月9日上午,我院法学教教研室主任刘德彰同志通过视频录制方式选取《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“如何办好人民满意的教育”进行精读领学,学院教工党员参与此次学习。

刘老师指出,新时代党员要在持续学思践悟中汲取奋进力量、提升政治素养,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要把学习贯彻党的二十大精神,与做好各项工作、完成目标任务、谋划好下一步工作结合起来。抓好新时代立德树人工作,注重教育公平,使教育发展红利惠及更多学生,努力办好人民群众满意的教育。

与会人员认真做好笔记,并表示将进一步深刻学习领会主题教育精神实质,用一言一行践行立德树人根本任务,以更高的责任感、使命感投入到为党育人、为国育才工作中去。