您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展线上招聘会

管理员2024-01-22361

为拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生高质量就业,我院诚邀上海段和段(南昌)律师事务所陈律师于2024116日上午开展“法学类专场招聘”线上会议,为2024届毕业生强技能、“送”岗位。此次会议由就业指导老师朱文清主持,毕业班辅导员及全体毕业生参会。

会议开始,朱文清老师代表学院向律所及陈律师的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了此次招聘会的相关流程。

随后,陈律师对律所的发展历程及相关背景做了介绍,并详细介绍了本次招聘的相关岗位信息、工作内容及律所联系方式。接下来,在答疑环节中陈律师对于同学的问题逐一做出回复,并以个人的求职经历鼓励同学们树立终生学习的理念。

会后,有意向的学生已与该律所取得联系,并洽谈相关面试事宜。就业是大学生要迈过的一道门槛,是人生的一道转折点,大学生要充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。本次活动为毕业生提供了更多的岗位信息,进一步帮助学生对自身从事的职业岗位初步认识,使学生明确就业形势,助力毕业生高效就业。

(图文/朱文清 审/张欣康)