您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展线上招聘会

管理员2024-01-12322

马克思主义学院于2024112日下午3:00召开了线上就业招聘会。本次会议邀请到了博众精工科技有限公司占经理主讲,学院党总支书记张欣康、毕业生辅导员、全体毕业生参加。会议由学院负责就业工作的朱文清老师主持。

会议开始,张欣康对当前就业形势进行了分析,全国每年的毕业生数量逐步递增,尤其是法学专业的人才市场呈现饱和状态。鼓励毕业生们跳出舒适圈,走向社会,树立先择业再就业的观念。接下来占经理播放了关于公司发展历程的视频,便于同学们对公司有初步了解。随后占经理介绍了公司的基本情况与岗位需求,针对工作内容和要求做了详细的介绍说明,同时对公司工作环境及住宿环境做简单的展示,并建议广大毕业生在参加各类招聘会,双选会的时候要注意判别公司的是否正规,岗位内容是否符合宣传等等。

就业是民生大计,我院一直高度重视毕业生的就业工作,着力于为毕业生提供施展才干的广阔舞台,鼓励学生勇于迎接各种风险挑战。同时我院也将持续挖掘拓展就业岗位,积极关注就业相关资讯,为我院毕业生提供更为全面更高质量的就业指导。

(图/朱文清 文/朱文清 审/张欣康)