学院召开第十一次全体教职工例会

管理员2023-05-31333

2023年5月31日14:00,马克思主义学院在1511会议室召开了全体教职工例会。院长文道贵、副院长卢林保,各教研室主任、各科室负责人以及学院全体教职工参加,会议由院长文道贵主持。

会上,副院长卢林保就毕业论文答辩后续工作、近期教学工作展开部署,强调期末考试将至,全体教师要及时完成试卷命题工作,要注重试卷格式及出题方式问题,避免出现错误。

院长文道贵传达了全国高校思政课建设工作调度会会议主要内容,通报了近期学校召开的信访工作、就业工作等会议精神。强调习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程是思政课课程中的关键课程,思政教师要进一步提高政治站位,加强理论学习,确保教学质量。同时,要进一步推进学院毕业生就业工作,要求全体教职工积极建言献策,为学生就业提供指导与帮助。

会后,全体与会人员展开了政治理论学习,第一支部书记李婷带领全体教职工共同学习了《习近平: 着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向 奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章》《紧紧锚定主题教育的目标任务》《以更加奋发有为的精神状态推进各项工作推动京津冀 协同发展不断迈上新台阶》等内容。

(文/李婷 图/李婷 审核/文道贵)