学院召开问题专项整治工作推进暨调度大会

管理员2023-04-27187

为进一步落实学院问题专项整治实施方案,防范化解有关办学、管理行为存在的风险,切实保障学生权益,4月26日下午,我院召开问题专项整治工作推进暨调度大会,学院全体教职工参加会议。会议由党总支副书记桂光泽主持。

会上,桂光泽强调各部门要对此次专项整治工作高度重视、宣传到位,认真进行自查自纠;要把握时间节点,扎实有序推进整改工作,将工作落实落细;对发现的问题要细查、深究、实改;对工作进展迟缓、推进不力造成严重后果的要严肃追责。整改期间发现的典型问题要及时纠正并做好相关警示教育。领导小组要认真抓好落实,确保专项整治问题整改到位,立见实效。

各部门负责人表示将系统梳理问题成因,制订切实可行的措施办法,建立规范办学长效机制完善学院机制、健全制度,持续提升治理水平,为马克思主义学院营造风清气正的教育发展环境。

(文/李婷 图/李婷 审核/桂光泽)