学团建设
您现在的位置是:首页 > 学团建设 > 团委活动

岁月如歌,感念师恩

管理员2022-09-10280

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期盼的九月祝愿飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来第38个教师节。值此之际,马克思主义学生会于910日在线上开展以“岁月如歌,感念师恩”为主题的教师节祝愿活动

在这个崇高的节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝愿感激之情,加深师生之间的情感。在院学生会的组织下,开展此次活动,活动以手抄报和短视频形式来进行。在制作过程中,有些同学展现了自己出色的绘画才能,有些同学用朴实的语言表达他们对老师的尊敬,更表达了对老师深深的祝福!

(图为手抄报作品)

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义情怀。同时,励全校教师开拓创新、积极进取、热爱教育事业;努力建设一支“志存高远,严谨笃学,师爱为魂”的高素质教师队伍,增强教师的光荣感、责任感和使命感。