您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展线上招聘会

管理员2024-06-07552

马克思主义学院于2024年6月6日召开了线上就业招聘会。本次会议邀请到同创(广州)进出口有限公司、九江宝进贸易有限、公司维夏创投(深圳)有限公司相关负责人参会,学院院长文道贵、党总支书记、张欣康党总支副书记李婷、毕业生辅导员、全体毕业生参加。会议由就业专员朱文清主持

在线上直播间,学生们热情高涨,积极参与,企业代表耐心向毕业生介绍公司文化、职位要求以及发展待遇等信息。同学们根据自己的专业背景和职业规划,通过网络提前浏览各单位的招聘信息,现场开播后进入HR咨询室,与HR积极交流、了解岗位详情,向心仪的企业投递简历。会后已有学生与同创(广州)进出口有限公司初步达成就业意向。

马克思主义学院高度重视毕业生就业工作,把促就业、稳就业、保就业作为当前重点工作,通过多种形式和渠道为学生提供更多优质的就业机会和资源,以实现2024届毕业生更加充分、更高质量就业。

(图/陈伟辉 文/公斯晨 初审/朱文清 终审/张欣康)