学团建设
您现在的位置是:首页 > 学团建设 > 学生工作

马克思主义学院开展“FUN肆青春”草坪团建活动

管理员2024-05-30387

青春是一道绚丽的彩虹,虽经历风雨方能出现,但也因此而壮丽。为了建立一个朝气蓬勃、团结互助、踊跃奋进的优秀班集体,南昌应用技术师范学院马克思主义学院22法学一班于2024年5月28日开展“FUN肆青春”草坪团建活动。

团建活动分为三个环节:合作游戏、党史知识学习比赛、才艺展示。在团建中班委们展现了极强的组织能力,同学们也积极参与其中。

此次活动全面贴近同学们的生活实际,同学们充分体验到了团队合作的力量与魅力,为今后的学习和生活打下了坚实的基础,在活动中尽情释放自己的热情和激情。通过党史知识竞赛,激发同学们学习党史的热情和积极性,推动党史学习教育走深走实,提升政治意识与思想觉悟,增强对党的认同感与归属感。

在未来的学习和生活中,22法学一班的同学们将以更加饱满的热情和更加积极的态度投入到各项活动中去,为自我的提升及学校的发展作出更大的贡献!(图文/彭如玥 初审/吴昱杉 终审/李婷)