学团建设
您现在的位置是:首页 > 学团建设 > 学生工作

“浓情元宵,心系学子”——马克思主义学院元宵节走访活动

管理员2024-02-25275

2024年2月24日,是我国传统的元宵佳节也正值新学期开学之际。当天下午,学校党委副书记蓝贤发在马克思主义学院党总支书记张欣康、副书记李婷以及全体辅导员、班主任的陪同下,深入马克思主义学院学生宿舍,亲切慰问在校学生。

慰问过程中,首先张欣康向蓝贤发介绍了马院学生返校情况以及我院为学生安全返校所做的系列工作。蓝贤发亲切的询问了学生们到校后的感受并叮嘱学生注意各项安全事宜,注意防寒保暖,又详细询问了学生们在校园生活中的困难和需求,并对学生们提出的问题给予了解答。他勉励同学们要珍惜大学时光,努力学习,全面提升自己的能力水平。蓝贤发一行每到一处,都与同学们亲切交谈,了解他们的学习、生活和思想状况,为他们送上节日的祝福和问候。

此次慰问活动,让同学们感受到了来自学校领导和学院的关心及温暖。领导们的亲切问候、老师们亲自动的汤圆,让学生们感受到了假的温暖,纷纷表示,要将学校的关心转化为学习的动力,以更加饱满的精神状态投入到新学期的学习中,为实现自己的人生目标努力拼搏。

/文 康柠