马克思主义学院召开新学期新闻宣传工作会议

管理员2023-09-08246

为进一步加强学院新闻宣传工作,97日下午,学院在1511会议室召开新学期新闻宣传工作会议,院长文道贵、党总支书记张欣康、党总支副书记李婷及全体行政人员参会。会议由院长文道贵主持。

会上,文院长指出,新闻宣传是意识形态工作的重要组成部分。学院新闻宣传工作要讲求规范性、时效性、思想性,要把新闻宣传工作放在重要位置。各院领导及时审核分管口新闻宣传稿,落实责任,确保学院新闻工作按时、按质有序进行。

张书记强调,学院非常重视新闻宣传,各科室、各新闻工作人员要提高政治站位,坚持党建引领,同时要不断加强学习,提升新闻撰写、宣传能力,助推学院各项工作发展。

李书记表示,新闻报道一定要讲究质量,文稿流畅,切不可出现病句及错别字等低级错误,要做到精准表达,简洁概括。

最后,学院领导对我院其他行政工作规范作了安排与部署。

(图文/李文静、审核/文道贵)