迎新活动圆满结束,开启未来大学生活

管理员2023-09-06334

经过三天紧张而又充实的工作,南昌应用技术师范学院马克思主义学院于202393日成功完成了新生报到工作。这是一项旨在帮助新生更好地适应大学生活、了解和融入学院的重要迎新活动。

在迎新活动期间,学院领导、老师和学生志愿者们以热情的笑容和耐心的指导,为新生提供了全方位的引导和帮助。报到期间,新生们完成了报到的各个流程,参观校园、简单了解学院情况。据了解,新生们普遍反应良好,对学校的环境很认可,对志愿者的帮助表示感谢。他们纷纷表示,在这几天他们对大学生活有了更深入的了解和认识,同时也对今后的大学生活充满了期待和信心。

校长、党委副书记蓝贤发、副校长郑行忠等校领导多次莅临马克思主义学院报道点指导工作,对志愿者们的工作表达了充分的赞赏与肯定。我院领导表示,此次迎新活动顺利开展是志愿者们全力配合、辛勤付出的结果,学院将继续发挥自身的优势,积极推动马克思主义理论研究和实践创新,培养更多的德才兼备、具有社会责任感和使命感的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。