马克思主义学院召开新任干部任职宣布会

管理员2023-08-22877

2023年8月22日上午,学校在马克思主义学院召开新任干部任职宣布会。校党委副书记蓝贤发、党委组织人事部部长杨冬、党办校办副主任吴发英出席会议。马克思主义学院领导班子成员、各科室及教师代表参加会议。会议由校党委组织人事部部长杨冬主持。

会上,党办校办副主任吴发英宣读学校党委关于马克思主义学院领导干部调整的文件,决定张欣康同志任马克思主义学院党总支书记,免去文道贵同志兼任的院党总支书记职务。

新任院党总支书记张欣康作表态发言,他表示将与马院其他同仁一起团结协作、踔厉奋发,一同谱写马克思主义学院新篇章。

学院院长文道贵代表班子作表态发言,他在发言中回顾了兼任党总支书记期间的各项工作,对学校加强马克思主义学院领导班子建设表达由衷感谢,向新任党总支书记致以热烈欢迎。期待马院新的领导班子团结协作,以更高的政治站位、更强的使命担当、更有力的实际行动、更高效的作风,带领全院师生勤奋工作、砥砺前行,推动学院更好更快发展。

最后,校党委副书记蓝贤发作了重要讲话,他要求马克思主义学院党总支和行政形成合力,在工作中相互理解、相互配合、相互成全,一同推进马克思主义学院建设。希望学院发扬“三马精神”,在后续发展上“马不停蹄”,在组织引领上“一马当先”,在学院建设上“马到成功”!

(文/吴昱杉 图/吴昱杉 审/文道贵)