马克思主义学院组织召开总支委员会 传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神 研究部署学院党总支党

管理员2024-04-1778

4月16日下午,学院在1511会议室召开总支委员会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署学院党组党纪学习教育工作。党总支书记张欣康,党总支副书记李婷及全体总支委员参加会议,会议由张欣康主持。

首先张欣康领学了《习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神(摘录)》。他强调:铁的纪律,是约束党员干部行为准则的“戒尺”,更饱含着习近平总书记对党员干部成长成才的关爱和期许。学院各级党组织要主动担当作为,把党纪学习教育落实到位,让党员干部通过党纪学习教育,明晰底线红线、增强工作本领、提高解决实际问题的水平,用党规党纪严格约束自己,增强纪律意识和规矩意识。

随后,张欣康传达了中共南昌应用技术师范学院第一届委员会第七次(扩大)会议精神,传达学校近期重点工作,强调学院要牢牢把握时间节点,保质保量完成各项工作。

最后,张欣康部署学院党纪学习教育工作。他强调,学校高度重视关于开展党纪学习教育的有关工作,学院也要根据学校党纪学习教育工作方案,落实好党纪学习教育工作,各支部要注重把党纪学习教育融入日常、抓在经常,组织好党纪学习教育活动的开展,坚持个人自学与集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学。

(文/吴昱杉 审/张欣康)