您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展就业月活动——就业政策解读

管理员2024-03-2148

为促进2024届毕业生更加充分更高质量就业,我院于2024年3月21日组织开展高校毕业生就业创业政策宣传月活动,进一步加大就业创业政策宣传力度,加强就业育人,将各项工作落实落细会议由就业工作负责老师朱文清进行就业政策解读21级法学专业学生参会

会议开始,朱文清对当前的就业形势进行了简单的分析,接下来针对于南昌市的“人才十条”政策进行了逐一讲解,并提到就业是民生大计,我国现在在大力支持毕业生就业工作,各个部门到为促进毕业生就业保驾护航,提供便利。并且随着社会发展,毕业生在申请相关补贴时也更为便捷。在提问环节,同学们纷纷针对于就业政策提出疑问,朱文清为之解答,并提醒同学们要多多了解就业政策,打破信息差,充分享受国家就业政策。

本次活动,旨在为我院学子提供更全面的就业服务,帮助学子们更充分的享受国家政策,实现高质量就业。(图文/朱文清 审/张欣康)