学团建设
您现在的位置是:首页 > 学团建设 > 学生工作

学院领导走访毕业生宿舍

管理员2024-03-2043

2024年3月19日上午,马克思主义学院党总支书记张欣康、副书记李婷毕业辅导员访毕业生宿舍,与学生深入交流,了解学生在校期间生活、学习情况及实习、就业情况

每走进一个寝室,张欣康都和同学们就学习生活工作等方面进行交流,并详细了解他们的未来规划及就业去向,询问毕业生当前遇到的困难和问题,并表示学院会最大努力地帮助同学们解决。张欣康期望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取更大的成绩并寄语升学的同学们希望他们在未来学习的道路上奋力拼搏,早日为国家建设贡献力量;同时向暂未就业的同学传达“先就业后择业”的就业观念,提醒同学们要把握春季招聘的黄金阶段,明确自身优势、找准就业目标、勇于尝试挑战,尽快锁定心仪的工作岗位。

通过此次走访活动,让毕业生们深切感受到来自学院的关怀,大家对学院的关心表示衷心的感谢,同学们表示一定不会辜负学院的期望,继续努力奋斗,以实际行动为母校增光添彩。图文/陈伟辉 审/张欣康