您现在的位置是:首页 > 学院概况 > 现任领导

张欣康

管理员2023-08-25890

张欣康,男,1988年8月生,汉族,江西南昌人,本科学历,毕业于江西科技师范大学理工学院土木工程专业,讲师职称。曾任职江西科技师范大学理工学院团委副书记、南昌应用技术师范学院团委书记、南昌应用技术师范学院校长办公室主任。任职以来始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务。爱岗敬业,恪尽职守,关心集体,乐于助人。曾获市厅级优秀共青团干部、江西省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀个人等多项荣誉。

现任马克思主义学院党总支书记。主持学院党总支全面工作,负责学院党建与思想政治工作、意识形态工作、招生就业工作、平安建设、安全稳定工作等。联系习近平新时代中国特色社会主义思想教研室。