您现在的位置是:首页 > 教师教学 > 教授博士团队

文道贵

管理员2024-01-05929

文道贵,男,汉族,1962年11月出生,湖北罗田县人。三级教授,中共党员,中共党史党建专业硕士研究生。社会兼职有中国新四军和华中抗日根据地研究会特邀研究员,中国科学社会主义学会理事,教育部学位与研究生教育发展中心通讯评议专家,新四军研究会副会长等。主持、参与国家级和省部级项目多项,在《中共党史研究》《社会主义研究》《上海党史与党建》《湖北日报》等重要报刊发表论文四十余篇,出版学术著作一部,参与主编教材七部,多次荣获湖北省人民政府哲学社会科学优秀成果奖,湖北省人民政府优秀教学成果奖等奖励。

现任南昌应用技术师范学院马克思主义学院院长,主持学院全面行政工作。负责学科建设、专业建设、师资队伍建设、学院人才引进、财务工作、联系法学专业教研室。