钟宁娜

管理员2022-02-271098

钟宁娜,中共党员,法学硕士,毕业于沈阳工业大学法学理论专业,英语词汇掌握量是1万左右,能看懂技术类合同类英文专业资料。专业方向是法学理论,马克思主义原理,毛泽东思想,习近平新时代中国特色思想,中国特色民主法治思想研究,法理研究,法哲学,人权问题研究,西方法学流派研究,马克思主义与社会科学方法论,法学案例分析方法,另外熟悉经济法,国际经济法,熟悉公司,证劵,保险,票据,海商法,合同,国际货物买卖与运输保险,曾在多家杂志期刊发表论文,熟悉刑法,宪法学,法理学,行政管理学,政治学原理,形式逻辑,民事诉讼法,婚姻法,刑事诉讼法,合同法,民法,中国法制史,行政法,国际私法,房地产法,知识产权法等专业知识。