学团建设
您现在的位置是:首页 > 学团建设 > 团委活动

喜迎二十大,奋进新征程——马院学生奋力谱写新时代青春之歌

管理员2022-10-14498

山河披锦绣,盈世写华章。为迎接党的二十大的胜利召开和祖国七十三周年华诞,充分展现马克思主义学院学子昂扬向上的精神风貌,丰富疫情下同学们的课余文化生活,马克思主义学院成功举办了喜迎二十大系列活动。

9月28日,我院举办了“疫路有你,温暖相行”写信活动。活动以写给防疫志愿者们一封信来进行开展,围绕此次志愿者们的辛勤付出,讲述志愿者们的感人故事,深情讴歌他们的自我奉献和抗疫精神

随后在9月30日,我院举办线上“与国庆华诞,携手奏华章”国庆祝福活动,以为祖国唱一首赞歌和运用诗朗诵的方式来进行。活动期间,学生们热情高涨,学生会工作人员收集到同学们纷纷发来的祝福视频。大家能够在诗词和歌曲的维度中体会祖国的繁荣昌盛和一路走来的艰辛。

党的二十大即将胜利召开,举世瞩目,万众期待。我们要立足新发展阶段,凝聚奋进力量,赓续百年跟党奋斗的红色基因,坚定听党话跟党走的青春信念,以优异成绩喜迎二十大,奋进新时代。