学团建设
您现在的位置是:首页 > 学团建设 > 学生工作

马克思主义学院新学期前夕细致查验新生宿舍,力保安全舒适环境

管理员2024-08-2890

随着新学期的脚步日益临近,马克思主义学院党总支书记张欣康带领学生科负责人及辅导员深入学生宿舍,开展了一系列细致的宿舍查验与准备工作,旨在为新、老同学营造一个安全、整洁、舒适的居住环境。

本着“一间间扫楼栋,一格格查问题,一帧帧排隐患”的理念,他们逐一检查了宿舍内的各项设施,包括23级学生包裹、床铺、衣柜、书桌、空调、热水器等,并为每一间宿舍开窗通风,确保所有设备均处于良好状态,以便学生入住后的安全无忧。

在检查过程中,有两位学生提前返校,张欣康与她们交谈了起来,询问她们对新校区学习生活环境是否满意。两位同学都表示非常满意,校园环境很优美、寝室很宽敞。其中有位同学还说,寝室每个人的空间很大,我都没有那么多东西放了。

此次活动的顺利开展,充分体现了马克思主义学院对学生工作的高度重视与细致安排。接下来,我们将继续加强宿舍管理与服务工作,确保学生能够顺利适应大学生活,开启人生新篇章。

同时,学院也借此机会向广大学生发出温馨提醒:请务必按照学校规定的时间与流程完成报到手续,并认真阅读宿舍管理规定与安全

须知,共同维护良好的宿舍秩序与安全环境。让我们携手并进,共创美好未来!图/吴昱杉 文/康柠 审核/张欣康)