您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业创业

马克思主义学院开展线上招聘会

管理员2024-05-31362

马克思主义学院于2024年5月30日召开了线上就业招聘会。本次会议邀请到了江西美森新能源有限公司、航天宏图信息技术股份有限公司、南昌县文化旅游投资有限公司相关负责人参会,学院党总支副书记李婷、毕业生辅导员、全体毕业生参加。会议由就业专员朱文清主持

会议开始,李婷对当前就业形势进行了分析,鼓励毕业生们跳出舒适圈,走向社会,树立先择业再就业的观念。接下来各公司播放了关于公司发展历程的视频,便于同学们对公司有初步了解。随后介绍了公司的基本情况与岗位需求,针对工作内容和要求做了详细的介绍说明。鼓励同学们积极交流,投递简历。

就业是民生大计,我院一直高度重视毕业生的就业工作,着力于为毕业生提供施展才干的广阔舞台,鼓励学生勇于迎接各种风险挑战。为我院毕业生提供更为全面更高质量的就业指导。

(图文/朱文清 /朱文清 终审/李婷