您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 校企合作

马克思主义学院开展线上访企拓岗

管理员2024-05-24342

2024年5月24日上午,我院通过腾讯会议方式与上海励瑞人才服务有限公司,江西省汇元广告有限公司开展校企合作交流会。党总支书记张欣康,党总支副书记李婷,企业领导参加会议,会议由朱文清主持。

会上,李婷介绍了我院专业设置情况,人才培养特色,学生学情等,并对校企合作的形式提出想法。各企业负责人从公司发展情况出发,介绍了企业发展优势、定位、运营构架、人才战略、未来前景等情况,立足企业实际提出人才需求。张欣康及各企业负责人等就人才培养、校企培训、实习就业等方面进行了深入交流,达成校企初步合作共识,会议进展有序。

最后,张欣康指出,校企合作、产教融合是顺应社会发展需要。我们将加强与企业的纽带联系,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同在创新人才培养模式,促进学生就业等方面持续发力。双方计划开展多领域合作,探索“校企合作、产学结合、资源共享、互惠双赢”的发展之路。